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Frittatine sfiziose
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inviato: 31/10/09 18:30   Rispondi
Lallabis
Registrato: 27/10/05
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MI sono data alla cucina causa forza maggiore: ho rotto un sacchetto di 10 uova Confused Very Happy
Avrei pensato di fare qualche frittata da tagliare poi a quadrettini e mangiare per antipasto/stuzzichino stasera.

A me è venuto in mente solo di tritare il rosmarino e metterlo nella frittata.
E poi come le potrei fare?
Grazie!
 
     
   
inviato: 31/10/09 18:47   Rispondi
morena73
Registrato: 03/02/05
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Lallabis ha scritto:
MI sono data alla cucina causa forza maggiore: ho rotto un sacchetto di 10 uova Confused Very Happy
Very Happy
io sono poco ferrata
in genere la frittata la faccio con cipolla zucchine asparagi carciofi o bietole (ovviamente una verdura per tipo alla volta). Non amo particolarmente quelle con i salumi.
 
     
   
inviato: 31/10/09 19:29   Rispondi
Lallabis
Registrato: 27/10/05
Profilo Rispondi citando
E' già qualcosa. Le cipolle mi piace! Smile
 
     
   
inviato: 31/10/09 19:30   Rispondi
morena73
Registrato: 03/02/05
Profilo Rispondi citando
Guarda, buona con tutte le verdure, ma la cipolla resta la morte sua Very Happy
 
     
   
inviato: 01/11/09 00:34   Rispondi
Lallabis
Registrato: 27/10/05
Profilo Rispondi citando
Non le ho mica fatte le frittatine poi, non ho avuto voglia di cucinare. Ma le tengo buone per la prossima volta Wink
 
     
   
inviato: 02/11/09 10:47   Rispondi
bulsi
Registrato: 03/02/05
Profilo Rispondi citando
con gli spinaci tritati?
Oppure puoi fare una frittata e farcirci una bella fettona di tacchino. Arrotoli, fai andare in padella e poi affetti.
Io non amo molto le frittate. Ogni tanto ne faccio una normale; quando si è un pò raffreddata, ci metto sopra sottilette e prosciutto cotto.
Arrotolo e passo un attimo nel forno. Dopodichè taglio a rondelle.
 
     
   
inviato: 02/11/09 10:47   Rispondi
Arual
Registrato: 18/02/06
Profilo Rispondi citando
morena73 ha scritto:
Guarda, buona con tutte le verdure, ma la cipolla resta la morte sua Very Happy


verissimo
 
     
   
inviato: 02/11/09 12:33   Rispondi
pigrotta
Registrato: 12/01/05
Profilo Rispondi citando
bulsi ha scritto:
Ogni tanto ne faccio una normale; quando si è un pò raffreddata, ci metto sopra sottilette e prosciutto cotto.
Arrotolo e passo un attimo nel forno. Dopodichè taglio a rondelle.


ma è semplicemente geniale Idea
 
     
   
inviato: 02/11/09 12:35   Rispondi
kathy67
Registrato: 09/02/05
Profilo Rispondi citando
mi date ricetta x fare frittata al forno????
 
     
   
inviato: 02/11/09 12:44   Rispondi
bulsi
Registrato: 03/02/05
Profilo Rispondi citando
pigrotta ha scritto:
bulsi ha scritto:
Ogni tanto ne faccio una normale; quando si è un pò raffreddata, ci metto sopra sottilette e prosciutto cotto.
Arrotolo e passo un attimo nel forno. Dopodichè taglio a rondelle.


ma è semplicemente geniale Idea

davvero sono un genio? Shocked
 
     
   
inviato: 02/11/09 13:07   Rispondi
Mony
Registrato: 03/02/05
Profilo Rispondi citando
la ricetta non tu Wink (comunque voglio provare anch'io, ma al posto delle sottilette magari dell'emental)
 
     
   
inviato: 02/11/09 13:33   Rispondi
cicalix
Registrato: 03/02/05
Profilo Rispondi citando
pigrotta ha scritto:
bulsi ha scritto:
Ogni tanto ne faccio una normale; quando si è un pò raffreddata, ci metto sopra sottilette e prosciutto cotto.
Arrotolo e passo un attimo nel forno. Dopodichè taglio a rondelle.


ma è semplicemente geniale Idea

si la faccio anche io così cuocendo tutto nel micro, prima la frittata con il piatto crisp e poi il rotellone con prosciutto e formaggio, giusto per far sciogliere un po' il formaggio, molto rapida
 
     
   
inviato: 02/11/09 13:55   Rispondi
Francine
Registrato: 03/02/05
Profilo Rispondi citando
Ottime le frittatina con un fondo di porri tagliati sottili sottili e ben cotti (rsolati in olio). Poi si fa frittatina, meglio sottile, e si versa alla fine un filo d'aceto balsamico, non per forza Tradizionale ma almeno "buono".
 
     
   
inviato: 03/11/09 11:04   Rispondi
Maeve
Registrato: 03/02/05
Profilo Rispondi citando
Mony ha scritto:
la ricetta non tu Wink (comunque voglio provare anch'io, ma al posto delle sottilette magari dell'emental)


E' la ricetta classica che mi propina mia suocera (cioé non è che mi lamenti, è buonissima e risolve un sacco di situazioni):

Frittata verde (usando spinaci o biete, che sono meno amare)
Prosciutto e formaggio morbido tipo philadelphia.

Fatta la frittata, si spalma il formaggio, si mettono sopra le fette di prosciutto e si arrotola.
Si mangia fredda, a fette.
 
     
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